promo trimekar
promo trimekar

Kabid Humas Polda Jabar : Deklarasi Sigra Club Indonesia Chapter Subang

promo trimekar

Minggu, 10 November 2019 telah dilaksanakan tabligh akbar dalam rangka peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1441 H serta Deklarasi Sigra Club Indonesia Chapter Subang.

Kegiatan tersebut, bertempat di Pondok Pesantren Raudhatul Hasanah yang beralamat di Jl. Ukong Sutaatmadja Blok Sukagalih II Kel. Karanganyar Kec/Kab. Subang.

Bahkan, dipimpin Kapolres Subang Polda Jabar AKBP Teddy Fanani,S.I.K.,M.H. yang di hadiri oleh Kombes Pol KH. R. Ahmad Nur Wahid,S.E., M.M selaku penceramah dalam acara tersebut.

Hadir pada kegiatan tersebut Waka Polres Subang Kompol Ahmad Faisal Pasaribu S.H., S.I.K.,M.H, Dandim 0605 Kab. Subang diwakili oleh Danramil Kota Subang, Dan Yonif 312 Kala Hitam, Kapolsek Kota Kompol. Iwan Setiawan, S.H, Kabag Kestra Departemen Agama Kab. Subang, Para pejabat Polres Subang Polda Jabar Jumlah serta masyarakat yang hadir berjumlah 450 orang.

Kabid Humas Polda Jabar, Kombes Pol. Trunoyudo Wisnu Andiko, S.I.K. bahwa dalam kegiatan tersebut dilaksanakan Deklarasi Sigra Chapter Subang dan simbolis penyerahan pohon serta pembagian plakat dari sigra kepada instansi oleh pimpinan pondok pesantren Raudhatul Hasanah. (TM-02/rls)***

Foto : Bid. Humas Polda Jabar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *